Crackers aux graines de lin
Mettre une tasse de graines de lin pendant 20 min dans une tasse d'eau.
Ensuite ajouter des graines de courges, tournesol, chia,( en tout 5 ou 6 cuillères à soupes de graines) une cuillère de sel (à votre goût)
Etaler sur une feuille de cuisson pour obtenir l'épaisseur de crackers.
Cuire à 90° pendant 90 min sur un côté, ensuite retourner la plaque de crackers et cuire encore 90 min. Ensuite casser pour avoir les crackers.
C'est délicieux et ça fait du bien 'avoir qqch qui croque sous la dent!
Mettre une tasse de graines de lin pendant 20 min dans une tasse d'eau.
Ensuite ajouter des graines de courges, tournesol, chia,( en tout 5 ou 6 cuillères à soupes de graines) une cuillère de sel (à votre goût)
Etaler sur une feuille de cuisson pour obtenir l'épaisseur de crackers.
Cuire à 90° pendant 90 min sur un côté, ensuite retourner la plaque de crackers et cuire encore 90 min. Ensuite casser pour avoir les crackers.
C'est délicieux et ça fait du bien 'avoir qqch qui croque sous la dent!