07-31-2012, 02:32 PM
(Modification du message : 07-31-2012, 03:01 PM par cellaurelie.)
Je crois que tu es en plein dans le mille : l'amidon ! J'ai des gros doutes sur la pomme de terre, les légumineuses etc. Mais pourtant les pains briochés contiennent du blé ... à moins qu'il n'y ai moins de blé dans ces brioches que de riz que je mange le matin et du coup ça passe mieux
J'ai acheté des graines germées pour le matin en remplacement du riz, j'ai lu que l'amidon était utilisé par la graine pour germer, ça devrait donc mieux passer !
Tu as raison, je vais recommencer le test du PH, mon état change vite en ce moment. Et je retenterai les fruits, si je réduit l'amidon et que c'est lui le problème, peut être qu'ils passeront mieux aussi et que, plus généralement je supporterai mieux les choses acides (abricot, tomate, etc.) que j'ai supprimé (je n'en mange qu'en extras).
Et ouioui c'est pas une maladie la candidose j'aspire juste à retrouver l'équilibre, j'en ai marre et je m'impatiente, on tâtonne pas mal quand on ne connait pas toutes les causes. Je n'ai pu faire que les test des allergies et intolérances alimentaires, mais il n'y a pas l'amidon dedans...
Merci de ton soutien
[edit] le fait de cuire les fruits réduit-il la teneur en amidon du fruit ?
J'ai acheté des graines germées pour le matin en remplacement du riz, j'ai lu que l'amidon était utilisé par la graine pour germer, ça devrait donc mieux passer !
Tu as raison, je vais recommencer le test du PH, mon état change vite en ce moment. Et je retenterai les fruits, si je réduit l'amidon et que c'est lui le problème, peut être qu'ils passeront mieux aussi et que, plus généralement je supporterai mieux les choses acides (abricot, tomate, etc.) que j'ai supprimé (je n'en mange qu'en extras).
Et ouioui c'est pas une maladie la candidose j'aspire juste à retrouver l'équilibre, j'en ai marre et je m'impatiente, on tâtonne pas mal quand on ne connait pas toutes les causes. Je n'ai pu faire que les test des allergies et intolérances alimentaires, mais il n'y a pas l'amidon dedans...
Merci de ton soutien
[edit] le fait de cuire les fruits réduit-il la teneur en amidon du fruit ?
Intolérance forte : caséine du lait, soja, nectarine
Intolérance moyenne : blé, blanc d'oeuf
Intolérance moyenne : blé, blanc d'oeuf