12-28-2011, 11:26 AM
Bonjour,
Après de longues semaines d'attente, voici ce que me répond, gentiement la société GAIA commercialisant le pain ESSENNE :
Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à nos produits.
Nos produits, même ceux élaborés à partir d'ingrédients sans gluten (macarons, pains d'épices, galette sarrasin, fonio) contiennent du gluten.
En effet, nous n'avons pas d'atelier de fabrication exclusivement réservé au produit sans gluten, des contaminations croisées sont donc possibles.
Nous restons à votre disposition pour toute demande de renseignement complémentaire.
Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'années.
Bien cordialement
Muriel
Il faut en déduire de ce message que le pain ESSENNE contient du gluten puisque les produits spécifiquement élaborés sans gluten contiennent eux-aussi du gluten ....
D'autre part c'est pratiquement toute la composante de l'épi de blé qui rentre dans le procédé de germination, donc il y automatiquement du Gluten.
Après de longues semaines d'attente, voici ce que me répond, gentiement la société GAIA commercialisant le pain ESSENNE :
Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à nos produits.
Nos produits, même ceux élaborés à partir d'ingrédients sans gluten (macarons, pains d'épices, galette sarrasin, fonio) contiennent du gluten.
En effet, nous n'avons pas d'atelier de fabrication exclusivement réservé au produit sans gluten, des contaminations croisées sont donc possibles.
Nous restons à votre disposition pour toute demande de renseignement complémentaire.
Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'années.
Bien cordialement
Muriel
Il faut en déduire de ce message que le pain ESSENNE contient du gluten puisque les produits spécifiquement élaborés sans gluten contiennent eux-aussi du gluten ....
D'autre part c'est pratiquement toute la composante de l'épi de blé qui rentre dans le procédé de germination, donc il y automatiquement du Gluten.