08-14-2016, 11:13 PM
Épicerie bio, biocoop, naturalia... Tu dois trouver ça sur Paris. La tu aura à coup sur du beurre de coco bio.
Ces 30 dernières années, les modes de cultures ont fait que les fruits et légumes ont perdu énormément de leurs vitamines. Une banane d'aujourd'hui, non bio, contient beaucoup de moins de vitamines qu'une banane de 1980. D'où l'intérêt du bio même si je pense que la aussi on y perd.
Pour les pomelos, ils sont déconseillés par le Dr Besson je crois, qui n'autorise que les pommes poires et baies.
Dans tout les cas, il faut éviter les fruits qui contiennent trop de disaccharides.
Moi je ne suis pas fana des pommes. Mais j'ai alors apprécié de manger des poires.
Une chose très importante pour les fruits : il faut bien les mastiquer pour éviter les fermentations.
J'envisage un couscous de quinoa avec légumes vapeurs et tisane anti acidité pour remplacer le the à la menthe, je vous invite ! (Quand je me serai lancé, je prendrai des photos promis)
Ces 30 dernières années, les modes de cultures ont fait que les fruits et légumes ont perdu énormément de leurs vitamines. Une banane d'aujourd'hui, non bio, contient beaucoup de moins de vitamines qu'une banane de 1980. D'où l'intérêt du bio même si je pense que la aussi on y perd.
Pour les pomelos, ils sont déconseillés par le Dr Besson je crois, qui n'autorise que les pommes poires et baies.
Dans tout les cas, il faut éviter les fruits qui contiennent trop de disaccharides.
Moi je ne suis pas fana des pommes. Mais j'ai alors apprécié de manger des poires.
Une chose très importante pour les fruits : il faut bien les mastiquer pour éviter les fermentations.
J'envisage un couscous de quinoa avec légumes vapeurs et tisane anti acidité pour remplacer le the à la menthe, je vous invite ! (Quand je me serai lancé, je prendrai des photos promis)
Logan, hygiéniste en herbe