03-10-2012, 10:01 PM
Bonjour,
tout d'abord merci beaucoup pour ces recettes!
J'en profite pour demander un point sur les céréales:
- ma naturopathe m'a plutôt déconseillé le millet, et demandé de faire attention au sarrasin, qui sont deux céréales acidifiantes :S
- elle n'a en revanche rien contre l'avoine, alors que moi qui suis sensibilisée au régime sans gluten, je m'en méfie beaucoup...
Qu'en pensez-vous? Vous vous trouvez plutôt sensible au millet et au sarrasin? Vous n'avez rien contre le fait de manger de l'avoine?
ps: pourquoi pas lancer un forum dédié aux recettes?
tout d'abord merci beaucoup pour ces recettes!
J'en profite pour demander un point sur les céréales:
- ma naturopathe m'a plutôt déconseillé le millet, et demandé de faire attention au sarrasin, qui sont deux céréales acidifiantes :S
- elle n'a en revanche rien contre l'avoine, alors que moi qui suis sensibilisée au régime sans gluten, je m'en méfie beaucoup...
Qu'en pensez-vous? Vous vous trouvez plutôt sensible au millet et au sarrasin? Vous n'avez rien contre le fait de manger de l'avoine?
ps: pourquoi pas lancer un forum dédié aux recettes?
Six mois de régime en 2012 + un équilibrage psychologique et spirituel depuis 2 ans = un céleri épanoui aujourd'hui !