02-27-2012, 12:43 PM
(02-26-2012, 07:12 PM)Philthai a écrit : @ Max,
On trouve de la farine de sarrasin dans les magains bio : elle est bonne pour faire du pain mais aussi des crèpes.
Petite recette pour fourer des crèpes au sarrasin : cuire un demi oignon découpé en petits morceaux, puis ajouter une tranche de dindonneau et de la mangue découpés en cube. Ajouter des épices de curry (curcuma, cumin, gingembre, etc...) et arroser le tout d'un peu de lait de coco pur. Déposer sur les crèpes puis enrouler celles-ci. Ca manque de légumes mais on peut se faire plaisir de temps en temps!
Je veux la recette complete! Celle de ta pate à crêpe! J'en ai essayé une aujourd'hui, a base de boisson à l'avoine, farine de sarrasin. C'est bon, mais comme je mange déjà de l'avoine au petit déjeuner, ca en fait un peu trop pour le régime.
Sinon dessus j'ai mis : du chévre, du Cottage Cheese sans lactose (bon c'etait peut-être interdit... Mais j'avais déjà acheté...), de la Mozarella, des epinards.
Et en dessert je les mange avec du chocolat sans sucre fondu (le cacao passe bien aussi) et de l'huile de coco
Tips 2: Meme crêpe avec cannelle ou noisettes ou noix de coco hachée à la place du cacao. Miam!
Encore une question surgit! Peut-on manger de la margarine? Vu l'éloge des Omega 3 que j'ai pu lire, je me disait qu'il serait dommage de s'en passer (la margarine Oméga 3)...