05-04-2012, 04:43 PM
Je pense qu'il est préférable de changer tous les jours parce que ce que tu consommes, reste jusqu'à 4 jours dans les intestins. Donc si tu manges la même chose pendant 5 jours, le même aliment habite tes intestins pendant 9 jours en tout.
Pour ton info, je fais 3 pains différents de 320 grammes à la fois. Je les tranche et je fais des parts (4 par pain) avant de les congeler. Les jours où je ne mange pas de pain, je déjeune avec des flocons d'avoine ou de millet. Cela fait donc 5 petits déjeuners différents.
Une autre solution est de compléter avec des pains que tu trouves dans les magasins bios comme le pain essénien (au blé germé et sans levure), ou alors les galettes de quinoa ou de chataîgnes. Je pense qu'en Europe, vous avez plus de choix pour varier vos menus qu'ici. Bonne chance, bon courage, et... Bon appétit !
Pour ton info, je fais 3 pains différents de 320 grammes à la fois. Je les tranche et je fais des parts (4 par pain) avant de les congeler. Les jours où je ne mange pas de pain, je déjeune avec des flocons d'avoine ou de millet. Cela fait donc 5 petits déjeuners différents.
Une autre solution est de compléter avec des pains que tu trouves dans les magasins bios comme le pain essénien (au blé germé et sans levure), ou alors les galettes de quinoa ou de chataîgnes. Je pense qu'en Europe, vous avez plus de choix pour varier vos menus qu'ici. Bonne chance, bon courage, et... Bon appétit !