ici je fais un pain maison par semaine avec:
-300 grammes de farine de riz complète,
-30 cl de lait végétal (ici amandes),
-2 œufs,
-1 cc de bicarbonate de sodium,
-1 cc de gomme de guar,
-1cc de sel
-1cs d'huile (ici de pépin de raisin)
-des graines de pavots sur le dessus.
à agrémenter comme vous voulez, version cake sucré aussi ça peut passer je vais tester prochainement.
Sans repos de la pâte. Enfournez 30 à 35 minutes dans un four préchauffé à 200 degrés. ultra rapide et efficace.
-300 grammes de farine de riz complète,
-30 cl de lait végétal (ici amandes),
-2 œufs,
-1 cc de bicarbonate de sodium,
-1 cc de gomme de guar,
-1cc de sel
-1cs d'huile (ici de pépin de raisin)
-des graines de pavots sur le dessus.
à agrémenter comme vous voulez, version cake sucré aussi ça peut passer je vais tester prochainement.
Sans repos de la pâte. Enfournez 30 à 35 minutes dans un four préchauffé à 200 degrés. ultra rapide et efficace.