07-27-2012, 05:02 PM
En fait mon plus gros problème c'est de ne pas arriver à faire une recette de gateau aà la coco sans sucre...j'arrive pas à assaisoner
La seule recette que j'ai faite contenait du cacao et du sirop d'agave pour faire coco/choco, mais c'était vrament pas terrible. J'avais mis uniquement de la farine de coco pour pas que ça soit trop acide...je suis toujours en queête de peits biscuits basifiant ou pas trop violent pour mes aigreurs.
Ou alors il faudrait manger autre chose de bien basique en même temps pour que ça passe mieux...
La seule recette que j'ai faite contenait du cacao et du sirop d'agave pour faire coco/choco, mais c'était vrament pas terrible. J'avais mis uniquement de la farine de coco pour pas que ça soit trop acide...je suis toujours en queête de peits biscuits basifiant ou pas trop violent pour mes aigreurs.
Ou alors il faudrait manger autre chose de bien basique en même temps pour que ça passe mieux...
Intolérance forte : caséine du lait, soja, nectarine
Intolérance moyenne : blé, blanc d'oeuf
Intolérance moyenne : blé, blanc d'oeuf