09-07-2012, 10:30 AM
(09-07-2012, 07:37 AM)enkratnonaslov a écrit : je suis au régime sans gluten depuis bientot 4 ans (diag par specialiste mais test négatifs) , pour le lait ça date d'environ 20 ans...
il reste le sucre que je mange depuis toujours en quantité majeure.
j'ai deja retiré le sucre de mon thé, diminué la quantité de gateaux, chips...le régime sans gluten oblige à manger des sucres lents en quantité (riz,mais,pomme de terre) ce qui n'est pas bon pour le candida.
je vais tester la stevia, car pour les desserts c'est trés dur de trouver qqch...peut etre les desserts de diabetiques ?
Bonjour,
Je suis aussi intolérant au gluten et au lactose, bien que ce dernier me permettait d'en ingérer quand même... Par contre le gluten les réactions sont bien violentes sur le plan psychologique !
Il est vrai que nous devons déjà beaucoup nous restreindre de nombreux aliments basiques (industriels) et surtout au restaurant...
J'ai lu certains posts qui préconisaient un régime sans glucides... Je ne sais pas comment je pourrais le pratiquer...
Et que je te comprends pour tes envies de sucré mais depuis quand es-tu au courant de ta candidose ?