Pour résumer, le candida et la plupart des bactéries pathogènes se nourrissent de sucre.
Les céréales, les légumineuses se décomposent en sucre et restent plus longtemps dans l'intestin, que les fruits.
Donc sont plus néfastes que les fruits. Les fruits sont vite absorbés. Encore faut'il que l'intestin ne soit pas engorgé par les céréales, car les céréales sont comme des colles, irritent les villosités (absorption), et stagnent dans l'intestin.
Le but c'est d'avoir une bonne digestion et de digérer dans la partie haute de l'intestin tout ce que l'on ingère,car la plus grosse réserve de candida se trouve dans le colon, précisément le caecum.
Mais pour la plupart, on est envahi du candida...
Là ou ça pose problème, c'est que les sucres vont nourrir cette fois-ci, les bactéries et levures qui se sont retrouvés dans le sang,et qui sont là à cause des métaux lourds,et qui se sont échappés de l'intestin.
La priorité, reste néanmoins le contrôle de la prolifération des bactéries pathogènes intestinales,car l'intestin c'est 80% du sytème immunitaire.
Les céréales, les légumineuses se décomposent en sucre et restent plus longtemps dans l'intestin, que les fruits.
Donc sont plus néfastes que les fruits. Les fruits sont vite absorbés. Encore faut'il que l'intestin ne soit pas engorgé par les céréales, car les céréales sont comme des colles, irritent les villosités (absorption), et stagnent dans l'intestin.
Le but c'est d'avoir une bonne digestion et de digérer dans la partie haute de l'intestin tout ce que l'on ingère,car la plus grosse réserve de candida se trouve dans le colon, précisément le caecum.
Mais pour la plupart, on est envahi du candida...
Là ou ça pose problème, c'est que les sucres vont nourrir cette fois-ci, les bactéries et levures qui se sont retrouvés dans le sang,et qui sont là à cause des métaux lourds,et qui se sont échappés de l'intestin.
La priorité, reste néanmoins le contrôle de la prolifération des bactéries pathogènes intestinales,car l'intestin c'est 80% du sytème immunitaire.