12-03-2012, 01:27 AM
Une entrée facile et qui nous convient généralement bien, est le chèvre chaud : une tranche de pain (sans gluten et sans levure), une tranche de pomme, le fromage de chèvre nappé d'un peu de miel, le tout au four. Servi avec une salade.
Puis un potage, peut-être au potiron, sans crème pour moi.
Ensuite du dindonneau, mais je ne sais pas encore comment il sera préparé.
En dessert, je pense à une salade de fruit avec une boule de glace aux amandes (je ne mangerai que la salade de fruits)
L'essentiel est de trouver ce qui nous permet de ne pas devoir faire "assiette à part", surtout un jour de fête !
Puis un potage, peut-être au potiron, sans crème pour moi.
Ensuite du dindonneau, mais je ne sais pas encore comment il sera préparé.
En dessert, je pense à une salade de fruit avec une boule de glace aux amandes (je ne mangerai que la salade de fruits)
L'essentiel est de trouver ce qui nous permet de ne pas devoir faire "assiette à part", surtout un jour de fête !