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ail cuit
#9
La vraie question est "Est-ce que vous voulez suivre le régime strict ou pas ???"
Si oui, avoine, biscuits sont interdits. Ces derniers, d'une part parce qu'ils contiennent du gluten, d'autre part parce qu'ils contiennent du sucre, même si on n'en ajoute pas. Les spaghettis complets également.
L'avoine, je ne sais trop pourquoi, vu qu'il contient du gluten à l'état de traces, ce qui n'est un problème que pour les coeliaques.
Si non, quelques biscuits sans sucre, mangés avec modération peuvent tout à fait être mangés par un sportif, par exemple, qui va éliminer le peu de sucre qu'ils contiennent extrêmement rapidement.
Pour le régime strict, le blog de Maxime, il me semble, contient toutes ces informations de détail (la question du gluten et plein d'autres choses intéressantes).
La porosité des intestins et les intolérances alimentaires sont soulevées sur le forum principalement par Philtaï.
(Coucou les gars, si vous me lisez Wink)
Le mieux serait que vous lisiez un peu tout ça, que vous preniez la décision entre le régime strict ou quelques changements alimentaires de bon aloi en fonction de votre constitution et de vos possibilités locales. Quand vous aurez fait un choix, je pourrai vous conseiller mais il me semble que, pour l'instant, vous ne vous êtes pas encore vraiment positionné sur cette question. Je me trompe ?

Pour les douleurs dans les articulations, notamment celles dues à un problème de toxines (dont éventuellement le candida mais pas seulement), j'en reviens à vous conseiller l'argent colloïdal, au moins à titre d'essai pendant quinze jours à trois semaines. Si ca vous réussit, il faudra le prolonger deux mois. Mieux, vous pouvez l'alterner avec le cuivre colloïdal qui agit directement sur les douleurs articulaires (mais lui ne se prolonge normalement pas au-delà de trois semaines).

Quoiqu'il en soit, mangez ce que vous avez acheté pour l'instant : le régime strict s'apprivoise, se rate, se recommence. Ce n'est pas chose facile. Il faudra de nombreux ajustements. Changez une chose après l'autre, le temps de vous familiariser avec les avis contradictoires sur la question. Le plus important, c'est de baisser AU MAXIMUM la consommation de sucre et de gluten, et d'augmenter substantiellement la consommation de légumes (frais ou secs) et d'huiles variées de première pression à froid, bios de préférence. Ces premiers changements apportent généralement une amélioration rapide de l'état général.

Bonne journée,

Lola
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ail cuit - par Thierry Nkomati - 09-03-2013, 02:50 PM
RE: ail cuit - par LolaFleurie - 09-03-2013, 06:57 PM
RE: ail cuit - par Thierry Nkomati - 09-04-2013, 08:02 AM
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RE: ail cuit - par Thierry Nkomati - 09-13-2013, 08:12 AM

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