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Qu'est-ce qui peut être à l'origine de l'acide urique élevé?
#25
surtout pas d'antibio !!

le lait de vache n'est pas bio disponible parcequ'il a été pasteurisé, il est mort le lait, c'est même pire il décalcifie les os !
on trouve du calcium bio disponible dans les fruits et légumes et bien plus assimilable par l'organisme,
et on l'assimile d'autant plus qu'on ne consomme pas de glucides (sucre) complexes qu'on trouve dans les céréales...

les médecins n'ont pas reçu d'information en nutrition la plupart du temps

si tu manges beaucoup de fruit de légumes crus tu n'aura bientôt plus besoin d'aller chez le médecin,
ton acide urique va baisser, d'autant plus que tu vas arreter la viande,
il y'a pleins de protéines et acides aminés dans les fruits et légumes, on n'a pas besoin de manger de la viande : on s'acidie et se congestionne

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Messages dans ce sujet
RE: qui peut être à l'origine de l'acide urique élevé? - par Matt Asie - 01-04-2014, 07:36 PM

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