02-11-2014, 10:47 PM
Coucou,
mes réactions aux odeurs c'était vraiment pendant des périodes de grosses crises (je ne savais pas ce qu'il m'arrivait et j'ignorais tout de la candidose à cette époque, donc pas de traitement).
J'avais aussi de la tachycardie sans raison, un épuisement incroyable, je me trainais pire qu'un centenaire...j'en passe et des meilleurs...
Et surtout, quand je mangeais du porc, des petits pois... je me trouvais rapidement en hyper thermie obligée d'enlever mon pull car trop chaud. J'ai fait ensuite un lien entre les aliments contenant de l'histamine et ces états d'hyperthermie.
Ne te mets pas martel en tête, tu vas, à mon avis, comme beaucoup d'entre nous, pouvoir en parler à tous les médecins que tu croiseras (j'ai dépassé la dizaine pour en trouver un bien sur la candidose).
Tu auras largement le temps d'aller voir ton généraliste.
Personnellement le mien à part ne pas prendre d'antibio et prendre des probios... il n'en sais pas plus...
Lorsque j'avais été voir mon gastro (personnellement il a fait tout ce qu'il ne fallait pas faire...).
Une fibro pour aller chercher Helicobater pylori dans l'estomac qui n'y était pas, il s'est à peine penché sur les champignons de l'oesophage et de l'estomac (je n'étais pas endormie alors j'ai suivi les infos...), des anti acides pendant des mois car j'ai eu l'oesophage terriblement irrité après cela, des brûlures incessantes... des antifongiques chimiques pendant 7 jours...
Evidemment je n'ai su qu'après que les anti fongiques chimiques sans programme anti candida c'est rebond encore pire et que les antiacides c'est la dernière des choses à donner.
Bilan : il a fait explosé ma candidose... je dormais même au bureau, j'étais incapable de prendre le tramway pour une station...
Mais Dieu merci, il y en a aussi des bons!
Pour ta langue, tu peux tenter de la nettoyer avec du bicardonate de soude sur une brosse à dent le soir et en voir l'état le matin.
Si tu manges des olives noires, betteraves, kiwis... elle devrait rosir également. Si tu manges des oléagineux, pomme de terre... cela blanchis également. Mais au matin on voit vraiment soit la dysbiose sur la langue soit le foie trop chargé je pense.
Bien cordialement.
mes réactions aux odeurs c'était vraiment pendant des périodes de grosses crises (je ne savais pas ce qu'il m'arrivait et j'ignorais tout de la candidose à cette époque, donc pas de traitement).
J'avais aussi de la tachycardie sans raison, un épuisement incroyable, je me trainais pire qu'un centenaire...j'en passe et des meilleurs...
Et surtout, quand je mangeais du porc, des petits pois... je me trouvais rapidement en hyper thermie obligée d'enlever mon pull car trop chaud. J'ai fait ensuite un lien entre les aliments contenant de l'histamine et ces états d'hyperthermie.
Ne te mets pas martel en tête, tu vas, à mon avis, comme beaucoup d'entre nous, pouvoir en parler à tous les médecins que tu croiseras (j'ai dépassé la dizaine pour en trouver un bien sur la candidose).
Tu auras largement le temps d'aller voir ton généraliste.
Personnellement le mien à part ne pas prendre d'antibio et prendre des probios... il n'en sais pas plus...
Lorsque j'avais été voir mon gastro (personnellement il a fait tout ce qu'il ne fallait pas faire...).
Une fibro pour aller chercher Helicobater pylori dans l'estomac qui n'y était pas, il s'est à peine penché sur les champignons de l'oesophage et de l'estomac (je n'étais pas endormie alors j'ai suivi les infos...), des anti acides pendant des mois car j'ai eu l'oesophage terriblement irrité après cela, des brûlures incessantes... des antifongiques chimiques pendant 7 jours...
Evidemment je n'ai su qu'après que les anti fongiques chimiques sans programme anti candida c'est rebond encore pire et que les antiacides c'est la dernière des choses à donner.
Bilan : il a fait explosé ma candidose... je dormais même au bureau, j'étais incapable de prendre le tramway pour une station...
Mais Dieu merci, il y en a aussi des bons!
Pour ta langue, tu peux tenter de la nettoyer avec du bicardonate de soude sur une brosse à dent le soir et en voir l'état le matin.
Si tu manges des olives noires, betteraves, kiwis... elle devrait rosir également. Si tu manges des oléagineux, pomme de terre... cela blanchis également. Mais au matin on voit vraiment soit la dysbiose sur la langue soit le foie trop chargé je pense.
Bien cordialement.