Du vert ce sont principalement des légumes verts crus ou cuits (plus de nutriments dans le cru) ou des jus de légumes.
La chlorophylle contre les champignons y'a rien de mieux.
Tout ce qui est raffiné doit être évité et qu'y a t'il de moins raffiné qu'une farine. Je me suis gavée pendant un an de crêpes de farine de riz complet, millet, fonio... J'ai fait explosé ma rechute candidose.
Depuis j'ai arrêté les farines :-)
Jus de légumes à dominante verts bien entendu : mâche, épinards, laitue, chou vert...
La chlorophylle contre les champignons y'a rien de mieux.
Tout ce qui est raffiné doit être évité et qu'y a t'il de moins raffiné qu'une farine. Je me suis gavée pendant un an de crêpes de farine de riz complet, millet, fonio... J'ai fait explosé ma rechute candidose.
Depuis j'ai arrêté les farines :-)
Jus de légumes à dominante verts bien entendu : mâche, épinards, laitue, chou vert...