02-12-2014, 12:23 AM
Bonjour Laetitia
Je suis content d'avoir de tes nouvelles, j'espère que tu vas reprendre un peu de poids.
De mon côté les choses ont pas mal évolué. Je me suis fais retiré tous mes amalgames dentaires (en 2 fois), en prenant une grosse quantité de chlorella quelques jours avant et après les retraits.
Je suis en même temps passé à l'alimentation physiologique. Je ne mange plus que des fruits, des légumes crus, des noix et des graines.
Je peux te dire qu'en supprimant totalement les céréales, le candida diminue largement mais il subsiste toujours, je pense à cause de la présence de mercure. J'ai remarqué que la candidose augmente très rapidement quand je prends de la chlorella, sûrement car elle mobilise le mercure.
J'ai perdu pas mal de poids également. Je suis descendu à 62 kg, pour 1,73 m. Moi qui fait de la musculation depuis presque 9 ans, ça fait mal.
Mais je n'ai pas perdu de masse musculaire, et je commence à reprendre du poids.
J'avais diminué mon entraînement et je n'avais pas senti de perte de force, j'ai fais une pause d'une semaine, et là j'ai perdu pas mal de force.
Cela fait quelques jours que j'ai repris l'entraînement et j'ai repris du poids, je suis au-dessus de 63 kg et je compte bien en prendre plus.
Je n'ai pas encore fais le test pour le mercure, je devrais recevoir le kit bientôt, pour moi le résultat sera positif c'est certain mais j'attends de voir à quel point je suis intoxiqué.
Avec le recul, je me dis que tous ceux qui sont confrontés au candida devraient s'intéresser au mercure. Ce n'est pas un hasard si le candida persiste, et les autres théories sur les glucides, la flore intestinale, sont sûrement vraies, mais elles n'expliquent pas une telle persistance.
Tous préconisent de nettoyer nos intestins, d'arrêter de s'intoxiquer avec les produits laitiers et le gluten, mais ces substances ne sont rien à côté du mercure.
Après coup je te recommande fortement d'éviter de te rabattre sur la viande et le poisson. Tu risques simplement de surcharger ton ssytème digestif, qui doit déjà être affaibli. J'ai beaucoup lu récemment, notamment les récits de personnes qui sont passées à l'alimentation physiologique, et je suis persuadé maintenant que nous ne sommes pas faits pour manger de la viande, et que nous n'avons pas besoin de tant de protéines.
J'avais fais l'erreur de manger des bananes qui n'étaient pas assez mûres précédemment, et c'est pour cela qu'elles m'avaient causé tant de symptômes.
Je mange des bananes tous les jours maintenant et j'ai beaucoup moins de symptômes, j'attend sjuste qu'elles soient bien mûres.
Je suis content d'avoir de tes nouvelles, j'espère que tu vas reprendre un peu de poids.
De mon côté les choses ont pas mal évolué. Je me suis fais retiré tous mes amalgames dentaires (en 2 fois), en prenant une grosse quantité de chlorella quelques jours avant et après les retraits.
Je suis en même temps passé à l'alimentation physiologique. Je ne mange plus que des fruits, des légumes crus, des noix et des graines.
Je peux te dire qu'en supprimant totalement les céréales, le candida diminue largement mais il subsiste toujours, je pense à cause de la présence de mercure. J'ai remarqué que la candidose augmente très rapidement quand je prends de la chlorella, sûrement car elle mobilise le mercure.
J'ai perdu pas mal de poids également. Je suis descendu à 62 kg, pour 1,73 m. Moi qui fait de la musculation depuis presque 9 ans, ça fait mal.
Mais je n'ai pas perdu de masse musculaire, et je commence à reprendre du poids.
J'avais diminué mon entraînement et je n'avais pas senti de perte de force, j'ai fais une pause d'une semaine, et là j'ai perdu pas mal de force.
Cela fait quelques jours que j'ai repris l'entraînement et j'ai repris du poids, je suis au-dessus de 63 kg et je compte bien en prendre plus.
Je n'ai pas encore fais le test pour le mercure, je devrais recevoir le kit bientôt, pour moi le résultat sera positif c'est certain mais j'attends de voir à quel point je suis intoxiqué.
Avec le recul, je me dis que tous ceux qui sont confrontés au candida devraient s'intéresser au mercure. Ce n'est pas un hasard si le candida persiste, et les autres théories sur les glucides, la flore intestinale, sont sûrement vraies, mais elles n'expliquent pas une telle persistance.
Tous préconisent de nettoyer nos intestins, d'arrêter de s'intoxiquer avec les produits laitiers et le gluten, mais ces substances ne sont rien à côté du mercure.
Après coup je te recommande fortement d'éviter de te rabattre sur la viande et le poisson. Tu risques simplement de surcharger ton ssytème digestif, qui doit déjà être affaibli. J'ai beaucoup lu récemment, notamment les récits de personnes qui sont passées à l'alimentation physiologique, et je suis persuadé maintenant que nous ne sommes pas faits pour manger de la viande, et que nous n'avons pas besoin de tant de protéines.
J'avais fais l'erreur de manger des bananes qui n'étaient pas assez mûres précédemment, et c'est pour cela qu'elles m'avaient causé tant de symptômes.
Je mange des bananes tous les jours maintenant et j'ai beaucoup moins de symptômes, j'attend sjuste qu'elles soient bien mûres.