Le tahin, c'est de la purée de sésame. Recette (libanaise ?):
Mélanger du tahin, de l'huile d'olive, du jus de citron, de l'ail et du sel. Cette "sauce" permet d'y tremper des morceaux de légumes (carottes, bambou, courgettes, concombre, etc) et est un DÉLICE ! Si tu ne veux pas le garder, tu peux m'envoyer le pot par e-mail !
Le levain est à supprimer impérativement. Il favorise le développement du c-a.
PS : le sésame est l'aliment qui contient le plus de calcium assimilable (le calcium laitier est assimilable à 35% environ, le calcium végétal de 40 à 65%). Note utile pour ceux qui ont supprimé les produits laitiers et qui craignent pour leur squelette ou leurs dents.
Mélanger du tahin, de l'huile d'olive, du jus de citron, de l'ail et du sel. Cette "sauce" permet d'y tremper des morceaux de légumes (carottes, bambou, courgettes, concombre, etc) et est un DÉLICE ! Si tu ne veux pas le garder, tu peux m'envoyer le pot par e-mail !

Le levain est à supprimer impérativement. Il favorise le développement du c-a.
PS : le sésame est l'aliment qui contient le plus de calcium assimilable (le calcium laitier est assimilable à 35% environ, le calcium végétal de 40 à 65%). Note utile pour ceux qui ont supprimé les produits laitiers et qui craignent pour leur squelette ou leurs dents.