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Aliments fermentescibles, glucides, etc.
#4
Bonjour Pocacarolita.
Oui je fabrique ma crème d'ail, mais toutes les proportions sont au pif. Le résultat final doit être blanc crémeux, CAD ni trop liquide ni trop consistant. Pour éviter qu'elle verdisse légèrement (couleur de l'olive) je mets suffisamment de citron et s'il le faut j'en rajoute le lendemain. C'est juste un coup à prendre! Un conseil, ne fais pas une trop grosse quantité la première fois.
A bientôt.
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Messages dans ce sujet
RE: Présentation de Pocacarolita - par Julot - 03-25-2015, 06:33 PM
poireau etc - par Pocacarolita - 03-25-2015, 08:58 PM
RE: Présentation de Pocacarolita - par Cymone - 03-26-2015, 07:37 AM
RE: Présentation de Pocacarolita - par Julot - 03-26-2015, 10:18 AM
RE: Présentation de Pocacarolita - par Pocacarolita - 03-26-2015, 01:12 PM
RE: Présentation de Pocacarolita - par Julot - 03-26-2015, 10:08 PM

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