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Aliments fermentescibles, glucides, etc.
#9
Salut Julot, salut Dine,

Oui maintenant grâce a vos textes
Je comprends mieux certaines choses

Et en effet il me semble que je suis sensible
Aux aliments contenant des FOS
je dois moi aussi avoir une dysbiose intestinale
Cela devrait se vérifier en juillet prochain
Car j'aurai alors Rdv avc le Dr Donatini
Spécialiste de la flore entre autres

En attendant, je pensais faire un bilan sanguin un peu poussé
Nous avons un labo ici à Metz, labo Barbier
Par contre je ne sais pas trop quoi chercher ?
En vrac
- évidemment présence de CA
- porosité de l'intestin
- intolérances multiples
- minéraux
...
Tout cela est évidemment très cher, je dois faire des choix

A vous lire...

Ps. 6 jours sans sucre. Les vertiges du matin ont quasiment disparu.

Dine,

Que penses tu de l'ingestion de FOS sous forme de compléments ?
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Messages dans ce sujet
RE: Aliments fermentescibles, glucides, etc. - par Pocacarolita - 03-27-2015, 09:06 AM
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RE: Présentation de Pocacarolita - par Cymone - 03-26-2015, 07:37 AM
RE: Présentation de Pocacarolita - par Julot - 03-26-2015, 10:18 AM
RE: Présentation de Pocacarolita - par Pocacarolita - 03-26-2015, 01:12 PM
RE: Présentation de Pocacarolita - par Julot - 03-26-2015, 10:08 PM

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