Je fais partie de ceux qui ne se privent pas d'avoine et j'en mange avec de la cannelle et du lait d'avoine quand je veux du goût sucré, avec de l'huile d'olive, du thym, du sel et des olives quand je veux du salé. Je fais aussi mes propres cracottes à base d'avoine et d'épices. Sinon, des crêpes ou du pain au sarrasin, graines et lait fermenté ou à d'autres farines sans gluten. Les crepes je les aime avec de l'huile de coco, de la coco râpée ou bien de la cannelle... Miam! Puis quand j'ai un creux, je rajoute aussi... Des biscuits aux graines ou du yaourt comme décrit dans le post "vos meilleures recettes", ça m'évite de manger de mauvaises choses quand je rentre chez moi affamée.
Quand au pain fait maison, on peut le manger avec des champignons marinés dans l'huile d'olive, persil, ail et poivre (plus moutarde sans sucre si vous trouvez), ou bien de la mousse d'avocat (1 avocat mur, 1/2 gousse d'ail, 1 cuillère à soupe d'eau, 1-2 c. À café de citron.). Après l'huile de noix de coco convient très bien aussi... J'en mets partout :-p
Quand au pain fait maison, on peut le manger avec des champignons marinés dans l'huile d'olive, persil, ail et poivre (plus moutarde sans sucre si vous trouvez), ou bien de la mousse d'avocat (1 avocat mur, 1/2 gousse d'ail, 1 cuillère à soupe d'eau, 1-2 c. À café de citron.). Après l'huile de noix de coco convient très bien aussi... J'en mets partout :-p