05-05-2012, 12:36 PM
Fais attention, à force de manger tous les jours la même chose, tu vas développer des intolérances. J'en sais quelque chose, 45 produits m'ont étéinterdits, dont la pâte d'amande justement.
Le matin, je mange différents pains sans gluten et sans levure, ou des céreales de millet ou d'avoine. Comme accompagnement, soit un peu de poulet ou du dindonneau (cuits à l'avance et congelés en tranches), ou des pâtés de légumes, des salades, ou parfois un morceau de fromage de chèvre à pâte dure. Je m'autorise un café déca tous les 5 jours, sinon des tisanes diverses sans caféine.
Les autres repas doivent aussi changer tous les jours pour les mêmes raisons. Le candida albicans endommage les intestins, et c'est cette porosité qui est à l'origine des intolérances alimentaires.
Le matin, je mange différents pains sans gluten et sans levure, ou des céreales de millet ou d'avoine. Comme accompagnement, soit un peu de poulet ou du dindonneau (cuits à l'avance et congelés en tranches), ou des pâtés de légumes, des salades, ou parfois un morceau de fromage de chèvre à pâte dure. Je m'autorise un café déca tous les 5 jours, sinon des tisanes diverses sans caféine.
Les autres repas doivent aussi changer tous les jours pour les mêmes raisons. Le candida albicans endommage les intestins, et c'est cette porosité qui est à l'origine des intolérances alimentaires.