05-07-2012, 10:31 AM
Le même principe de rotation vaut pour le lait. Le jour où je mange du riz, j'utilise du lait de riz. Les céréales d'avoine sont mélangées à du lait d'avoine, et le millet avec du lait de soja.
Idem pour les huiles : j'utilise tous les jours une huile différente (olive, maïs, son de riz, noix de coco et safflower). Ces huiles me servent pour la cuisson ou simplement pour napper les légumes.
Je te signale que je suis même devenu intolérant au carbonate de soude qui se retrouvait en quantité infime dans mes pains (une cuiller à café dans 4 portions...).
Aujourd'hui, il n'y a plus que le sel (de mer) que je consomme tous les jours, et là, je t'avoue que je stresse un peu.
Idem pour les huiles : j'utilise tous les jours une huile différente (olive, maïs, son de riz, noix de coco et safflower). Ces huiles me servent pour la cuisson ou simplement pour napper les légumes.
Je te signale que je suis même devenu intolérant au carbonate de soude qui se retrouvait en quantité infime dans mes pains (une cuiller à café dans 4 portions...).
Aujourd'hui, il n'y a plus que le sel (de mer) que je consomme tous les jours, et là, je t'avoue que je stresse un peu.