Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Supprimer le gluten et la caséine , pourquoi ?
#1
Bonjour,

Je voulais savoir quel était le lien entre une candidose et la suppression du gluten/ caséine ?
Pour la caséine ça se comprend car les laits d'animaux contiennent du lactose donc du sucre mais qu'en est-il du gluten ?
J'ai le sentiment que tout le monde se met à supprimer le gluten sans trop comprendre pourquoi ?
Si vous pouvez éclairer ma lanterne , je suis un peu perdu ?
MErci. Wink
Répondre


Messages dans ce sujet
Supprimer le gluten et la caséine , pourquoi ? - par alexandre - 10-23-2012, 10:38 AM

Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  sucres lents à supprimer? laurence77 3 9 742 08-08-2023, 06:51 PM
Dernier message: Baki31
  [Déplacé] Ne pas supprimer le sucre, supprimer le gras ! Logan426 6 14 919 10-05-2016, 09:08 PM
Dernier message: Dine
  Quoi supprimer de mon alimentation basique un peu perdu Joaquim95199 37 70 962 08-24-2016, 01:51 PM
Dernier message: Ophélie
  Supprimer les aliments colle? Laetitia 10 36 890 07-11-2014, 04:47 AM
Dernier message: Matt Asie
  Céréales (ou assimilés) sans gluten et rotation Xander 70 153 481 05-24-2014, 06:09 PM
Dernier message: Julot

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)