10-28-2012, 08:04 AM
Merci à vous,
Je pense un peu comme vous, avoir une alimentation diversifiée ( en évitant tout ce qui est raffiné = un vrai poison ( quand je pense au français qui va acheter sa baguette blanche en pensant se nourrir , enfin bon ça c'est leur problème ) et de pas manger de produits tout préparées et en boite.
Et ne pas diaboliser le gluten absolument, il suffit de l'exclure 2/3 semaines et de voir ce qui se passe et ne pas faire comme moi, l'exclure totalement durant de longs mois et de s'enfoncer encore plus.
Bon dimanche.
Je pense un peu comme vous, avoir une alimentation diversifiée ( en évitant tout ce qui est raffiné = un vrai poison ( quand je pense au français qui va acheter sa baguette blanche en pensant se nourrir , enfin bon ça c'est leur problème ) et de pas manger de produits tout préparées et en boite.
Et ne pas diaboliser le gluten absolument, il suffit de l'exclure 2/3 semaines et de voir ce qui se passe et ne pas faire comme moi, l'exclure totalement durant de longs mois et de s'enfoncer encore plus.
Bon dimanche.