Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Supprimer le gluten et la caséine , pourquoi ?
#6
Merci à vous,

Je pense un peu comme vous, avoir une alimentation diversifiée ( en évitant tout ce qui est raffiné = un vrai poison ( quand je pense au français qui va acheter sa baguette blanche en pensant se nourrir Confused , enfin bon ça c'est leur problème ) et de pas manger de produits tout préparées et en boite.
Et ne pas diaboliser le gluten absolument, il suffit de l'exclure 2/3 semaines et de voir ce qui se passe et ne pas faire comme moi, l'exclure totalement durant de longs mois et de s'enfoncer encore plus.
Bon dimanche.
Répondre


Messages dans ce sujet
RE: Supprimer le gluten et la caséine , pourquoi ? - par alexandre - 10-28-2012, 08:04 AM

Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  sucres lents à supprimer? laurence77 3 9 742 08-08-2023, 06:51 PM
Dernier message: Baki31
  [Déplacé] Ne pas supprimer le sucre, supprimer le gras ! Logan426 6 14 919 10-05-2016, 09:08 PM
Dernier message: Dine
  Quoi supprimer de mon alimentation basique un peu perdu Joaquim95199 37 70 962 08-24-2016, 01:51 PM
Dernier message: Ophélie
  Supprimer les aliments colle? Laetitia 10 36 890 07-11-2014, 04:47 AM
Dernier message: Matt Asie
  Céréales (ou assimilés) sans gluten et rotation Xander 70 153 481 05-24-2014, 06:09 PM
Dernier message: Julot

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)