12-03-2013, 09:55 PM
Bonsoir Matt,
je dis bravo pour ce régime orienté fruits et légumes.
Tu n'as pas perdu de poids depuis que tu le tiens?
Tu arrives à varier sur 5 jours pour éviter les intolérances alimentaires?
Il est vrai qu'avec le candida, chaque cas est différent.
Certains auront des symptômes avec les fruits (c'est mon cas), des viandes grasses (agneau...), d'autres avec des glucides complexes (ce qui est ton cas). Et Dieu sait que ce brain fog est désagréable au possible.
Je pense qu'il faut bien écouter son corps : si pas de symptômes on poursuit l'aliment, autrement on le stoppe tout en comblant avec beaucoup de légumes pour alcaliniser et en tournant sur 5 jours.
Tu as arrêté également pommes de terre et petits pois?
Les oméga 3, ma nathuropathe m'en a donné une gellule le matin et une le soir (soit disant cela diminue l'inflammation).
Ici sur 14 repas par semaine j'en ai quand même 3 à la viande avec légumes et 3 au poissons légumes et un aux crevettes lentilles, le reste soit que légumes et 3 repas avec glucides complexes et légumes (quinoa, sarrasin et riz complet).
Pour les noix de cajou, certains sites les interdise. Personnellement j'ai beaucoup de symptômes avec mais encore une fois, si on en a pas, ne nous privons pas :-)
J'en suis encore à des céréales (sans gluten) pour 4 au petit dej sinon je tiraille la dalle. Je me suis procurée des flocons de soja, millet et chataigne ce soir dans un magasin bio, j'essayerai ce que cela donne.
Bien à vous.
je dis bravo pour ce régime orienté fruits et légumes.
Tu n'as pas perdu de poids depuis que tu le tiens?
Tu arrives à varier sur 5 jours pour éviter les intolérances alimentaires?
Il est vrai qu'avec le candida, chaque cas est différent.
Certains auront des symptômes avec les fruits (c'est mon cas), des viandes grasses (agneau...), d'autres avec des glucides complexes (ce qui est ton cas). Et Dieu sait que ce brain fog est désagréable au possible.
Je pense qu'il faut bien écouter son corps : si pas de symptômes on poursuit l'aliment, autrement on le stoppe tout en comblant avec beaucoup de légumes pour alcaliniser et en tournant sur 5 jours.
Tu as arrêté également pommes de terre et petits pois?
Les oméga 3, ma nathuropathe m'en a donné une gellule le matin et une le soir (soit disant cela diminue l'inflammation).
Ici sur 14 repas par semaine j'en ai quand même 3 à la viande avec légumes et 3 au poissons légumes et un aux crevettes lentilles, le reste soit que légumes et 3 repas avec glucides complexes et légumes (quinoa, sarrasin et riz complet).
Pour les noix de cajou, certains sites les interdise. Personnellement j'ai beaucoup de symptômes avec mais encore une fois, si on en a pas, ne nous privons pas :-)
J'en suis encore à des céréales (sans gluten) pour 4 au petit dej sinon je tiraille la dalle. Je me suis procurée des flocons de soja, millet et chataigne ce soir dans un magasin bio, j'essayerai ce que cela donne.
Bien à vous.