Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Quid du lait de riz ?
#1
Bonjour à tous,

Dans son livre "Sans candida albicans", Valérie Legros propose 3 recettes de petits déjeuners. Toutes avec du lait de riz.

Mais le lait de riz contient environ 9% de sucre, résultat de la décomposition enzymatique des glucides en sucres (glucose principalement).

Le glucose étant un monosaccharides, il est plus tolérable que les disaccharides.

Que pensez-vous de l'utilisation du lait de riz ?
Répondre


Messages dans ce sujet
Quid du lait de riz ? - par Julot - 11-19-2013, 06:27 PM
RE: Quid du lait de riz ? - par eliloo - 11-19-2013, 09:49 PM
RE: Quid du lait de riz ? - par LolaFleurie - 11-19-2013, 10:43 PM
RE: Quid du lait de riz ? - par Julot - 11-20-2013, 01:57 PM
RE: Quid du lait de riz ? - par jusrom - 12-05-2013, 08:49 PM

Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Pâtes de riz chinoise Sabcab 0 0 05-23-2023, 08:28 PM
Dernier message: Sabcab
  sans lait, sucre, levure, etc.... frane65 1 7 049 05-30-2016, 10:01 PM
Dernier message: Julot
  [fractionner] Lait de soja, de riz et d'amande Gene 7 16 302 06-25-2015, 10:48 AM
Dernier message: Gene
  Dois-je vraiement éviter le Kefir de lait? nour 5 16 433 05-02-2015, 03:03 PM
Dernier message: Julot
Question Et le sucre de fleurs de coco, le sirop de riz ? zaelinette 1 7 290 04-03-2015, 04:46 PM
Dernier message: Dine

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)