Bonsoir,
pour les tests, IGG, ton généraliste ne pourra te prescrire que des tsts IGG au cas par cas à 25 € l'aliment... ce n'est pas la même méthode. Je l'ai testé.
Les tests Igg en gros (zamaria...) prenne une autre méthode.
Pour les intolérances : va voir par ici
https://candida-albicans.fr/forum/showth...=69&page=4
J'y ai personnellement perdue mon latin.
Pour trouver un médecin : va voir par ici
https://candida-albicans.fr/forum/showth...hp?tid=340
Moi c'est grâce à internet que j'ai trouvé ma maladie et j'en ai vu des médecins... on est quasi tous pareil, ils ne soignent que les symptômes. J'en suis à penser à aller voir un médecin de médecine chinoise car ils font de la médecine sur l'ensemble et non le symptôme isolé...
Tu vas voir, tes progrès vont aller très vite. C'est déjà formidable que tu puisse remanger. Et quand tu prendras des antifongiques naturels, cela ira encore plus vite pour les symptômes tout en traitant le terrain.
Bien cordialement.
Pour cette question de glucide personnellement j'en étais restée :
sucres simples = glucides simples : molécules de petite taille avec une saveur sucrée (glucose, du fructose,du saccharose...)
sucres complexes = glucides complexes avec des molécules de très grande taille dépourvues de saveur sucrée (maltodextrines, les fructo-oligosaccharides, l'amidon, la cellulose,les pectines..).
Pour moi, les deux sont des sucres. Le temps de digestion est juste plus long pour des grosses molécules.
pour les tests, IGG, ton généraliste ne pourra te prescrire que des tsts IGG au cas par cas à 25 € l'aliment... ce n'est pas la même méthode. Je l'ai testé.
Les tests Igg en gros (zamaria...) prenne une autre méthode.
Pour les intolérances : va voir par ici
https://candida-albicans.fr/forum/showth...=69&page=4
J'y ai personnellement perdue mon latin.
Pour trouver un médecin : va voir par ici
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Moi c'est grâce à internet que j'ai trouvé ma maladie et j'en ai vu des médecins... on est quasi tous pareil, ils ne soignent que les symptômes. J'en suis à penser à aller voir un médecin de médecine chinoise car ils font de la médecine sur l'ensemble et non le symptôme isolé...
Tu vas voir, tes progrès vont aller très vite. C'est déjà formidable que tu puisse remanger. Et quand tu prendras des antifongiques naturels, cela ira encore plus vite pour les symptômes tout en traitant le terrain.
Bien cordialement.
Pour cette question de glucide personnellement j'en étais restée :
sucres simples = glucides simples : molécules de petite taille avec une saveur sucrée (glucose, du fructose,du saccharose...)
sucres complexes = glucides complexes avec des molécules de très grande taille dépourvues de saveur sucrée (maltodextrines, les fructo-oligosaccharides, l'amidon, la cellulose,les pectines..).
Pour moi, les deux sont des sucres. Le temps de digestion est juste plus long pour des grosses molécules.