Salut Merenwenn,
Quelques remarques sur les tiennes :il me semble que les résultats des tests que tu cites ne correspondent pas exactement à ce que j'ai pu lire dans la littérature. Par exemple, le lactose ne serait pas assimilé, alors que tous les auteurs à ma connaissance demandent de l'éviter. Donc prudence !
A propos du citron : il faut éviter tous les agrumes, qui sont riches en sucre, sauf le citron qui participe à l'équilibre acido-basique. Or l'acidose fait le lit du candida-albicans. Le citron est d'ailleurs le moins sucré des agrumes, selon Besson.
PS: avec tous ces maltose, saccharose et autres ...oses, est-ce qu'il y a encore kekch...ose qu'on puisse manger ?
Quelques remarques sur les tiennes :il me semble que les résultats des tests que tu cites ne correspondent pas exactement à ce que j'ai pu lire dans la littérature. Par exemple, le lactose ne serait pas assimilé, alors que tous les auteurs à ma connaissance demandent de l'éviter. Donc prudence !
A propos du citron : il faut éviter tous les agrumes, qui sont riches en sucre, sauf le citron qui participe à l'équilibre acido-basique. Or l'acidose fait le lit du candida-albicans. Le citron est d'ailleurs le moins sucré des agrumes, selon Besson.
PS: avec tous ces maltose, saccharose et autres ...oses, est-ce qu'il y a encore kekch...ose qu'on puisse manger ?