06-10-2014, 07:00 PM
Il semblerait d'après un nutritionniste que j'ai vu que les fromages au lait cru bio de plus de 3 mois d'affinage n'ont plus de lactose ....Et Natascha Campbell dont s'est inspiré "Tati" préconise les fromages dans le régime GAPS en cas de dysbiose.
http://www.nutrition-holistique.ch/regime_gaps.html
Par ailleurs, le matin j'ai opté pour un mélange de noisettes, amandes, noix de cajou, sésame, protéine de soja et lait d'amande sans sucre avec des graines d'amandes ou je me fais des gateaux avec de la farine de coco spécifique très faible en IG toujours avec des graines de vanille on peut ajouter du cacao maigre et de la pate de noisette ou autres....J'évite les céréales aussi il existe un truc sans gluten "alcamatin" mais j'ai l'impression que ce n'est pas encore ça..et Natasha Campbell dit que si l'intestin est abimé il faudra compter un voir deux ans pour réparer les dégats et donc pas de céréales ou autres avec de l'amidon...
http://www.nutrition-holistique.ch/regime_gaps.html
Par ailleurs, le matin j'ai opté pour un mélange de noisettes, amandes, noix de cajou, sésame, protéine de soja et lait d'amande sans sucre avec des graines d'amandes ou je me fais des gateaux avec de la farine de coco spécifique très faible en IG toujours avec des graines de vanille on peut ajouter du cacao maigre et de la pate de noisette ou autres....J'évite les céréales aussi il existe un truc sans gluten "alcamatin" mais j'ai l'impression que ce n'est pas encore ça..et Natasha Campbell dit que si l'intestin est abimé il faudra compter un voir deux ans pour réparer les dégats et donc pas de céréales ou autres avec de l'amidon...