03-26-2015, 10:14 PM
Je ne connais pas du tout le tahin, je ne pourrai donc pas t'aider à ce sujet...
J'ai par contre testé le pain d'épeautre (que je combine à de la farine de riz) avec du bicarbonate de soude et... ça ne lève pas beaucoup !
En réalité, il gonfle un peu mais reste beaucoup plus serré et friable que lorsque j'utilise de la levure.
Pour le yaourt soja, j'avais pris l'habitude d'en manger le matin pour varier mes petits déjeuners mais mon médecin vient de me dire qu'il valait mieux éviter pour mes hypoglycémies... Dommage ! Car j'y avais pris goût :p
J'ai par contre testé le pain d'épeautre (que je combine à de la farine de riz) avec du bicarbonate de soude et... ça ne lève pas beaucoup !
En réalité, il gonfle un peu mais reste beaucoup plus serré et friable que lorsque j'utilise de la levure.
Pour le yaourt soja, j'avais pris l'habitude d'en manger le matin pour varier mes petits déjeuners mais mon médecin vient de me dire qu'il valait mieux éviter pour mes hypoglycémies... Dommage ! Car j'y avais pris goût :p