Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Aliments fermentescibles, glucides, etc.
#3
Merci Julot pour ta réponse
C'est juste que je pensais que tout ce qui contient des FOS est susceptible de fermenter, et donc d'alimenter notre cher Candida !
Mais je suis encore novice dans l'exercice.
En effet le poireau, l'ail, l'oignon ne sont pas trop mes amis, je les digère très longtemps...
Je profite de ton expertise pour te demander ton avis sur le régime GS ?
Quid des céréales dans le combat qui est le notre ?
Selon les fans de la méthode, on ne peut combattre les envahisseurs (bactéries, levures) si on continue d'ingérer QUELQUE GLUCIDE QUE CE SOIT !
Argh.
Répondre


Messages dans ce sujet
RE: Présentation de Pocacarolita - par Julot - 03-25-2015, 06:33 PM
poireau etc - par Pocacarolita - 03-25-2015, 08:58 PM
RE: Présentation de Pocacarolita - par Cymone - 03-26-2015, 07:37 AM
RE: Présentation de Pocacarolita - par Julot - 03-26-2015, 10:18 AM
RE: Présentation de Pocacarolita - par Pocacarolita - 03-26-2015, 01:12 PM
RE: Présentation de Pocacarolita - par Julot - 03-26-2015, 10:08 PM

Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Glucides, dont sucres Merenwenn 16 37 550 06-11-2018, 09:11 AM
Dernier message: Julot
  [fractionner] Se passer des glucides ? Amaya 1 5 984 12-04-2016, 11:34 AM
Dernier message: Dine
  sans lait, sucre, levure, etc.... frane65 1 7 049 05-30-2016, 10:01 PM
Dernier message: Julot
  Apports en glucides: soyons précis SVP ya2nb 1 7 015 05-26-2013, 03:41 PM
Dernier message: ya2nb

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)