03-25-2015, 08:58 PM
Merci Julot pour ta réponse
C'est juste que je pensais que tout ce qui contient des FOS est susceptible de fermenter, et donc d'alimenter notre cher Candida !
Mais je suis encore novice dans l'exercice.
En effet le poireau, l'ail, l'oignon ne sont pas trop mes amis, je les digère très longtemps...
Je profite de ton expertise pour te demander ton avis sur le régime GS ?
Quid des céréales dans le combat qui est le notre ?
Selon les fans de la méthode, on ne peut combattre les envahisseurs (bactéries, levures) si on continue d'ingérer QUELQUE GLUCIDE QUE CE SOIT !
Argh.
C'est juste que je pensais que tout ce qui contient des FOS est susceptible de fermenter, et donc d'alimenter notre cher Candida !
Mais je suis encore novice dans l'exercice.
En effet le poireau, l'ail, l'oignon ne sont pas trop mes amis, je les digère très longtemps...
Je profite de ton expertise pour te demander ton avis sur le régime GS ?
Quid des céréales dans le combat qui est le notre ?
Selon les fans de la méthode, on ne peut combattre les envahisseurs (bactéries, levures) si on continue d'ingérer QUELQUE GLUCIDE QUE CE SOIT !
Argh.