06-14-2016, 08:08 AM
Salut la compagnie,
nouvelle sur le forum, je suis en début de régime et je me pose plein de questions. J'essaie de trouver des réponses en parcourant les sujets mais c'est looooooong... Alors j'espère que vous me pardonnerez si je pose une question à laquelle il a déjà été donné trois mille réponses (euh, enfin, là, je serais quand même tombée dessus).
Je lis des tas de trucs sur les fruits à coque décoquillés, amandes, noix de cajou, etc. Et comme souvent apparemment, il est difficile de trouver une réponse. Alors si vous avez la gentillesse de répondre à ces petites questions, c'est cool. Mon problème vient de ce que je lis qu'il faut éviter les fruits à coque décoquillés parce que ce sont des nids à moisissure :
- faites-vous attention à cela ?
- peut-on détruire les moisissures à la cuisson ?
- les purées d'oléagineux (gardées au frigo ?) sont-elles OK ?
- le trempage, même avec une conservation max de trois jours au frigo, n'est-il pas pire pour les moisissures ?
Merci
nouvelle sur le forum, je suis en début de régime et je me pose plein de questions. J'essaie de trouver des réponses en parcourant les sujets mais c'est looooooong... Alors j'espère que vous me pardonnerez si je pose une question à laquelle il a déjà été donné trois mille réponses (euh, enfin, là, je serais quand même tombée dessus).
Je lis des tas de trucs sur les fruits à coque décoquillés, amandes, noix de cajou, etc. Et comme souvent apparemment, il est difficile de trouver une réponse. Alors si vous avez la gentillesse de répondre à ces petites questions, c'est cool. Mon problème vient de ce que je lis qu'il faut éviter les fruits à coque décoquillés parce que ce sont des nids à moisissure :
- faites-vous attention à cela ?
- peut-on détruire les moisissures à la cuisson ?
- les purées d'oléagineux (gardées au frigo ?) sont-elles OK ?
- le trempage, même avec une conservation max de trois jours au frigo, n'est-il pas pire pour les moisissures ?
Merci