(Oui, oui, fruits secs comme oléagineux.)
Bon ben me v'là bien... Ton premier message m'avait laissée pleine d'espoir ^^. Merci pour ce détaillage en effet tout à fait méandreux !
De ce que j'en comprends, le problème des moisissures est un problème de réaction potentielle lié à une intolérance éventuelle. On peut donc réintroduire avec précaution les aliments susceptibles d'en contenir après la phase d'attaque...
Du coup, et étant donné que je ne trouve rien en coque, je vais dans un premier temps continuer avec mes purées d'amandes et de noisettes, et pour les autres graines et fruits secs les intégrer à mes plats pour détruire les moisissures à la cuisson... Tant pis si les bons nutriments partent avec, il reste toujours le goût :)
Et puis après quelques semaines je testerai le trempage...
(Des heures de tournicotis de méninges pour quelques graines, pauvre de moi, je ne suis pas rendue !)
Bon ben me v'là bien... Ton premier message m'avait laissée pleine d'espoir ^^. Merci pour ce détaillage en effet tout à fait méandreux !
De ce que j'en comprends, le problème des moisissures est un problème de réaction potentielle lié à une intolérance éventuelle. On peut donc réintroduire avec précaution les aliments susceptibles d'en contenir après la phase d'attaque...
Du coup, et étant donné que je ne trouve rien en coque, je vais dans un premier temps continuer avec mes purées d'amandes et de noisettes, et pour les autres graines et fruits secs les intégrer à mes plats pour détruire les moisissures à la cuisson... Tant pis si les bons nutriments partent avec, il reste toujours le goût :)
Et puis après quelques semaines je testerai le trempage...
(Des heures de tournicotis de méninges pour quelques graines, pauvre de moi, je ne suis pas rendue !)