10-13-2013, 04:21 PM
Beaucoup de communes en France traitent l'eau au chlore (il détruit certaines bonnes bactéries et permet au candida de proliférer...)
D'autre part si vous habitez une région rurale, il y'a parfois des résidus d'élevage de porc, qui contient un élément mauvais pour le corps dont j'ai oublié le nom...
Pas forcé d'acheter une eau de marque très chère du genre Vittel, en revanche il faut boire de l'eau minérale pendant un traitement anti-candida.
Ici à Bangkok on n'a pas le choix, l'eau du robinet n'est pas potable, elle est buvable au gout, mais contient des éléments qui lui confère un caractère impropre à sa boisson. Quand je fais du riz j'utilise la moins chère des eaux minérales...
D'autre part si vous habitez une région rurale, il y'a parfois des résidus d'élevage de porc, qui contient un élément mauvais pour le corps dont j'ai oublié le nom...
Pas forcé d'acheter une eau de marque très chère du genre Vittel, en revanche il faut boire de l'eau minérale pendant un traitement anti-candida.
Ici à Bangkok on n'a pas le choix, l'eau du robinet n'est pas potable, elle est buvable au gout, mais contient des éléments qui lui confère un caractère impropre à sa boisson. Quand je fais du riz j'utilise la moins chère des eaux minérales...