Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Quid du lait de riz ?
#4
Merci de vos réponses, eliloo et LolaFleurie,

eliloo

Le riz complet et les châtaignes étant autorisées, je ne vois pas pourquoi, réduits en farine, ils ne le seraient plus. Le maïs, c'est autre chose !

LolaFleurie,

Oui, ton avis rejoint celui de Valérie Legros. Mais 9% de sucres, je reste sur un petit doute !

D'autres avis seraient les bienvenus !

Répondre


Messages dans ce sujet
Quid du lait de riz ? - par Julot - 11-19-2013, 06:27 PM
RE: Quid du lait de riz ? - par eliloo - 11-19-2013, 09:49 PM
RE: Quid du lait de riz ? - par LolaFleurie - 11-19-2013, 10:43 PM
RE: Quid du lait de riz ? - par Julot - 11-20-2013, 01:57 PM
RE: Quid du lait de riz ? - par jusrom - 12-05-2013, 08:49 PM

Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Pâtes de riz chinoise Sabcab 0 0 05-23-2023, 08:28 PM
Dernier message: Sabcab
  sans lait, sucre, levure, etc.... frane65 1 7 049 05-30-2016, 10:01 PM
Dernier message: Julot
  [fractionner] Lait de soja, de riz et d'amande Gene 7 16 302 06-25-2015, 10:48 AM
Dernier message: Gene
  Dois-je vraiement éviter le Kefir de lait? nour 5 16 433 05-02-2015, 03:03 PM
Dernier message: Julot
Question Et le sucre de fleurs de coco, le sirop de riz ? zaelinette 1 7 290 04-03-2015, 04:46 PM
Dernier message: Dine

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)