ok fais comme tu veux...
mais le mercure par exemple est connu pour créer de la porosité intestinale = intolérances alimentaires
la viande bio n'est pas parfaite, mais peu de chance de trouver du mercure dedans
depuis 3 ans de candida albicans je ne mangeais presque plus de viande, j'ai mangé beaucoup de poissons et fruits de mer,
grosse grosse erreur, maintenant je suis très malade : brouillard mental, vertiges en marchant, maux de foie... etc
si je te dis ca pour que tu fasse pas la même erreur que moi...
je pense maintenant qu'il vaut mieux quelques résidus d'antibio dans la viande, plutôt que du mercure dans le poisson
le mercure c'est hyper mauvais pour le corps
avec 1g de mercure tu pollue entièrement un lac...
reste que la viande c'est pas terrible parceque ca génére de la flore de putréfaction
si on élimine tout ce qui pose problème, il reste les légumes et les fruits,
c'est ce que je mange en grande majorité depuis 1 mois et ca va mieux
mais le mercure par exemple est connu pour créer de la porosité intestinale = intolérances alimentaires
la viande bio n'est pas parfaite, mais peu de chance de trouver du mercure dedans
depuis 3 ans de candida albicans je ne mangeais presque plus de viande, j'ai mangé beaucoup de poissons et fruits de mer,
grosse grosse erreur, maintenant je suis très malade : brouillard mental, vertiges en marchant, maux de foie... etc
si je te dis ca pour que tu fasse pas la même erreur que moi...
je pense maintenant qu'il vaut mieux quelques résidus d'antibio dans la viande, plutôt que du mercure dans le poisson
le mercure c'est hyper mauvais pour le corps
avec 1g de mercure tu pollue entièrement un lac...
reste que la viande c'est pas terrible parceque ca génére de la flore de putréfaction
si on élimine tout ce qui pose problème, il reste les légumes et les fruits,
c'est ce que je mange en grande majorité depuis 1 mois et ca va mieux