Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le fructose des fruits : allié ou ennemi en cas de candidose
#10
Un lien intéressant d'un médecin qui m'a assise sur l'importance du glucose contre le candida:

http://candidaplan.com/blog/432/candida-...dida-plan/

Ce site est à fouiller de fond en comble.


Et le résumé

Les cellules humaines métabolisent les sucres très rapidement; les glucides sont nécessaires pour la production saine de butyrate et autres AGCC nécessaire pour maintenir la santé intestinale;

les sucres sont nécessaires pour le fonctionnement normal de globules blancs contre le candida, la faim est l'un des éléments déclencheurs de la conversion de candida à sa forme pathogène, les bactéries bénéfiques nécessitent des sucres ainsi les fruits fonctionneront pour beaucoup d'individus sauf pour ceux qui ont du mal à le synthétiser (hypoglycemiques, diabétiques).
Répondre


Messages dans ce sujet
RE: Le fructose des fruits : allié ou ennemi en cas de candidose - par Laetitia - 01-23-2014, 02:41 AM

Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Des compotes de fruits sans sucre Julot 3 11 880 03-07-2016, 01:23 AM
Dernier message: Ophélie
  Les fruits et légumes Gene 34 72 580 06-27-2015, 04:17 PM
Dernier message: Dine
  le régime est il une arme efficace contre les candidoses en cas de prise d'antibio nllye 19 51 278 01-15-2014, 01:26 AM
Dernier message: Laetitia
  Les fruits oui... Ce sont les graisses qu'il faut supprimer... ? Juliet 1 8 072 09-17-2013, 08:37 PM
Dernier message: Juliet
  et les fruits secs? sylv0726 0 4 837 12-30-2012, 01:31 PM
Dernier message: sylv0726

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)