01-23-2014, 02:41 AM
Un lien intéressant d'un médecin qui m'a assise sur l'importance du glucose contre le candida:
http://candidaplan.com/blog/432/candida-...dida-plan/
Ce site est à fouiller de fond en comble.
Et le résumé
Les cellules humaines métabolisent les sucres très rapidement; les glucides sont nécessaires pour la production saine de butyrate et autres AGCC nécessaire pour maintenir la santé intestinale;
les sucres sont nécessaires pour le fonctionnement normal de globules blancs contre le candida, la faim est l'un des éléments déclencheurs de la conversion de candida à sa forme pathogène, les bactéries bénéfiques nécessitent des sucres ainsi les fruits fonctionneront pour beaucoup d'individus sauf pour ceux qui ont du mal à le synthétiser (hypoglycemiques, diabétiques).
http://candidaplan.com/blog/432/candida-...dida-plan/
Ce site est à fouiller de fond en comble.
Et le résumé
Les cellules humaines métabolisent les sucres très rapidement; les glucides sont nécessaires pour la production saine de butyrate et autres AGCC nécessaire pour maintenir la santé intestinale;
les sucres sont nécessaires pour le fonctionnement normal de globules blancs contre le candida, la faim est l'un des éléments déclencheurs de la conversion de candida à sa forme pathogène, les bactéries bénéfiques nécessitent des sucres ainsi les fruits fonctionneront pour beaucoup d'individus sauf pour ceux qui ont du mal à le synthétiser (hypoglycemiques, diabétiques).