05-14-2014, 10:04 PM
@Merewenn : merci pour l'article.
Pour cette affaire d'intolérance, j'ai personnellement consommé certains produits tous les jours pendant des mois (ail, viande, riz complet) auxquelles je n'ai jamais déclenché à ce jour d'intolérance et certains que je consommais qu'une fois par semaine auxquels j'ai déclenché des réactions.
Peut-être sommes nous prédisposés ainsi à certains allergènes. Beaucoup de monde sont ainsi intolérants à la caséine, lait, oeufs, oléagineux...
La Chlorella est un bon plan, la chlorophylle cicatrise également. J'en avais personnellement pris pendant un mois.
Titox a raison : si on digère mal, non seulement le candida se nourri des molécules non digérées mais elles attaquent probablement plus la muqueuse et passe plus facilement dans le sang...
Bien cordialement.
Pour cette affaire d'intolérance, j'ai personnellement consommé certains produits tous les jours pendant des mois (ail, viande, riz complet) auxquelles je n'ai jamais déclenché à ce jour d'intolérance et certains que je consommais qu'une fois par semaine auxquels j'ai déclenché des réactions.
Peut-être sommes nous prédisposés ainsi à certains allergènes. Beaucoup de monde sont ainsi intolérants à la caséine, lait, oeufs, oléagineux...
La Chlorella est un bon plan, la chlorophylle cicatrise également. J'en avais personnellement pris pendant un mois.
Titox a raison : si on digère mal, non seulement le candida se nourri des molécules non digérées mais elles attaquent probablement plus la muqueuse et passe plus facilement dans le sang...
Bien cordialement.