10-03-2013, 01:18 PM
Tu as raison. Elle ne parle pas de candida mais propose des recettes sans gluten, sans lactose et sans sucre. C'est l'essentiel (je parle de Valérie Cupillard, évidemment).
Pour le café, tu peux essayer la chicorée (dont les vertus sur la santé sont multiples et non négligeables) et lui ajouter un peu de café décaféiné.
Et puis, un seul café par jour, ce n'est pas un drame. Loin s'en faut. Il faut juste éviter de multiplier les prises d'excitants puisque la candidose est une maladie de stressés.
Enfin, tu as raison : la crème budwig est un délice et permet, par le jeu des substitutions des variétés (huiles, oléagineux...) de déguster un petit déjeuner différent chaque matin. Je ne m'en lasse pas.
Pour le café, tu peux essayer la chicorée (dont les vertus sur la santé sont multiples et non négligeables) et lui ajouter un peu de café décaféiné.
Et puis, un seul café par jour, ce n'est pas un drame. Loin s'en faut. Il faut juste éviter de multiplier les prises d'excitants puisque la candidose est une maladie de stressés.
Enfin, tu as raison : la crème budwig est un délice et permet, par le jeu des substitutions des variétés (huiles, oléagineux...) de déguster un petit déjeuner différent chaque matin. Je ne m'en lasse pas.