12-01-2013, 03:08 PM
Bonjour,
héhé, moi aussi la nathuropathe que j'ai trouvé qui est la première que je trouve qui tient la route depuis les dizaines de docs que j'ai vu m'a parlé du régime des 300 aliments. Elle m'a dit deux légumes au minimum le midi (pas simple...).
Rien qu'en me touchant le ventre, elle est capable de me dire ce qui ne va pas : inflammation (ouch ça fait mal quand elle touche selon les endroits...), mauvaise assimilation et pancréas en faiblesse.
Septique au début, j'ai donné trois chances et je dis bingo. Par exemple : j'étais gonflée comme une amphore en revenant de vacances avec un maximum de céréales que j'ai ingurgité. Un massage aux huiles essentielles chez elle et plus rien.
Je suis le régime anti candida depuis 1 an et demi mais j'ai eu du mal à trouver ce qu'il me fallait. Je n'ai pas traité correctement la dysbiose car je n'étais pas suivie et bilan à l'arrêt des antifongiques ce mois ci, rechute carabinée...
Les conseils de ma naturopathe qui adapte son traitement chaque mois :
- 1er mois et 2ème : oméga 3 pour réduite l'inflammation et vitamine d
- 3ème: enzymes digestives et alcalinisant
Je la revois fin décembre.
Ici je table à nouveau sur des antifongiques (ail et acide caprylique pour l'instant) mais si on ne soigne pas la cause, le candida reste et demeure une conséquence inévitable. Desmodium pour le foie, L glutamine et biotine et probiotiques.
Je creuse la piste de l'épuisement des glandes surrénales donc de la mauvaise digestion (foie, pancréas), je table aussi sur beaucoup de légumes : alcaliniser.
Quelques liens sur mes autres posts qui peuvent peut-être aider :
https://candida-albicans.fr/forum/showth...hp?tid=456
https://candida-albicans.fr/forum/showth...hp?tid=694
Bien à vous
héhé, moi aussi la nathuropathe que j'ai trouvé qui est la première que je trouve qui tient la route depuis les dizaines de docs que j'ai vu m'a parlé du régime des 300 aliments. Elle m'a dit deux légumes au minimum le midi (pas simple...).
Rien qu'en me touchant le ventre, elle est capable de me dire ce qui ne va pas : inflammation (ouch ça fait mal quand elle touche selon les endroits...), mauvaise assimilation et pancréas en faiblesse.
Septique au début, j'ai donné trois chances et je dis bingo. Par exemple : j'étais gonflée comme une amphore en revenant de vacances avec un maximum de céréales que j'ai ingurgité. Un massage aux huiles essentielles chez elle et plus rien.
Je suis le régime anti candida depuis 1 an et demi mais j'ai eu du mal à trouver ce qu'il me fallait. Je n'ai pas traité correctement la dysbiose car je n'étais pas suivie et bilan à l'arrêt des antifongiques ce mois ci, rechute carabinée...
Les conseils de ma naturopathe qui adapte son traitement chaque mois :
- 1er mois et 2ème : oméga 3 pour réduite l'inflammation et vitamine d
- 3ème: enzymes digestives et alcalinisant
Je la revois fin décembre.
Ici je table à nouveau sur des antifongiques (ail et acide caprylique pour l'instant) mais si on ne soigne pas la cause, le candida reste et demeure une conséquence inévitable. Desmodium pour le foie, L glutamine et biotine et probiotiques.
Je creuse la piste de l'épuisement des glandes surrénales donc de la mauvaise digestion (foie, pancréas), je table aussi sur beaucoup de légumes : alcaliniser.
Quelques liens sur mes autres posts qui peuvent peut-être aider :
https://candida-albicans.fr/forum/showth...hp?tid=456
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Bien à vous