04-04-2015, 04:01 PM
Je pense qu'on peut facilement trouver des flocons de céréales (avoine, blé, riz) sans sucre en magasin bio.
Pour les céréales soufflées, je sais qu'il y a du riz mais je n'ai jamais regardé pour les autres sortes de céréales.
Pour le pain des fleurs (et autres marques dérivées), j'ai vu qu'il en existait des versions plus sucrées (coco, choco,...) mais je préfère les éviter. Cependant, celles à la châtaigne, bien que non sucrées, contiennent beaucoup de sucre. Je les alterne donc avec celles au quinoa et celles au millet (le sarrasin, j'aime pas trop....).
Pour les céréales soufflées, je sais qu'il y a du riz mais je n'ai jamais regardé pour les autres sortes de céréales.
Pour le pain des fleurs (et autres marques dérivées), j'ai vu qu'il en existait des versions plus sucrées (coco, choco,...) mais je préfère les éviter. Cependant, celles à la châtaigne, bien que non sucrées, contiennent beaucoup de sucre. Je les alterne donc avec celles au quinoa et celles au millet (le sarrasin, j'aime pas trop....).